Über den Link "Hinzufügen" können Sie (sofern Sie die Berechtigung besitzen) eine Meldung hinzufügen.


vergrößern

vergrößern
Sie haben folgende Felder zur Verfügung:

FeldBeschreibung
DatumDas Datum der Meldung (standardmäßig der aktuelle Tag)
ThemaDie Überschrift der Meldung. Hier sind auch HTML-Formatierungen möglich: <B>fett</B> normal <H3>Überschrift</H3>
BeschreibungDie Meldung selbst

Spezialanwendung: Wenn Sie hier {#rss:http://...#} einen RSS-Feed angeben, dann wird immer ein zufällig ausgewählter angezeigt.
AnhängeDie Möglichkeit, Anhänge hinzuzufügen. Bilder (.png/.jpg/.gif) werden direkt (verkleinert, durch einen Klick auf das verkleinerte Bild öffnet sich das Originalbild) angezeigt.
PrioritätEinstellung, wie hoch die Meldung stehen soll: hoch = oben, normal = mitte, niedrig = unten. Innerhalb der gleichen Priorität werden die Meldungen nach ihrer Eintragsreihenfolge gelistet (neuste Meldung zuerst)
SichtbarkeitEinstellung, wer die Meldung lesen darf:
- nur Mitglieder mit Login
- nur Externe ohne Login
- alle (mit und ohne Login)
Sichtbar nur für GruppeEinstellung, ob die Meldung nur für die Mitglieder einer Gruppe zu sehen sein soll.
Standardmäßig können alle Benutzer die Meldung sehen.
Sichtbar nur für RolleEinstellung, ob die Meldung nur für die Mitglieder einer Rolle zu sehen sein soll.
Standardmäßig können alle Benutzer die Meldung sehen.
Gültig abEinstellung, ab wann die Meldung sichtbar sein soll. Bei einem leeren Feld wird die Nachricht sofort angezeigt.
Gültig bisEinstellung, bis wann die Meldung sichtbar sein soll. Bei einem leeren Feld wird die Nachricht solange angezeigt, bis sie gelöscht wird.
Link zur VeranstaltungAuswahl einer Veranstaltung, um einen Link zu dieser Veranstaltung in der Meldung anzuzeigen
TeaserzeichenFalls angegeben, dann wird die Anzeige nach diese Zeichen abgebrochen und der Benutzer muss auf "mehr" klicken
SpracheDie Meldung wird nur angezeigt, wenn diese Sprache aktiv ist (nur verfügbar bei aktivierter Mehrsprachigkeit)
 Speichern
Speichert die Eingaben und schließt das Fenster
Abbrechen
Schließt das Fenster ohne die Eingaben zu speichern