Mails und PDFs, die erst später verschickt werden sollen, können zwischenzeitlich als Entwurf oder Vorlage gespeichert werden.

Entwurf:
Ein Entwurf wird beim Versenden gelöscht.

Vorlage:
Eine Vorlage wird beim Versenden nicht gelöscht.


vergrößern

FeldBeschreibung
Jetzt suchen 
Ermöglicht die Suche nach einer Vorlage (erst ab 5 Ablageordner sichtbar)
[Betreff ] Öffnet den Bearbeiten- und Senden-Modus
Löscht den Entwurf bzw. die Vorlage
Öffnet den Bearbeiten-Modus. Hier haben Sie ein Feld "Ablageordner", der es ermöglicht, die Entwürfe und Vorlagen zu strukturieren.
Öffnet den Entwurf bzw. die Vorlage, um sie zu Versenden
Eingabe einer Bemerkung bzw. Umbenennung eines Ablageordners
Aufklappen und zuklappen der Ablageordner (ab 5 Ablageordner sind diese standardmäßig geschlossen)

Hinweis:
Beim Speichern einer Vorlage/Entwurf überschreibt nur jeder seine eigene Vorlage/Entwurf!